・クラブのWMMRは上のバーから

ニューバージョンの概要(複合地区・地区)
   ライオンズクラブ国際協会の会員及び役員報告のウェブサイトへようこそ。あなたがどのレベル(クラブレベル、地区レベル、複合地区レベル)の役員であるかによって、ページ上部にあるリストのうち、どの機能にアクセスできるかが決まってきます。

複合地区 - 複合地区の各役員及び各委員長の閲覧/更新。複合地区大会の日時や場所などの閲覧/更新。複合地区レベルで利用する種々の報告書の作成及び(又は)会員データのダウンロード。

地区 - 地区の各役員及び各委員長の閲覧。地区大会の日時や場所などの閲覧。地区レベルで利用する種々の報告書の作成及び(又は)会員データのダウンロード。

■地区

・地区ガバナー・キャビネット幹事等が、WMMRにアクセスするにも当人のコード及びパスワードを使用します。
・地区報告サイトにアクセスすると、最初に下のページが出ます。
・上部の黄色のバーで、複合地区はアクセスできませんが、クラブは見ることが出来ます。
・茶色バーで地区役員/大会/報告書が、それぞれ見えます。
・追加など変更はそのスイッチを押して、画面指示に従って下さい。

初期画面

地区役員

※下は複合地区も同様で、追加ボタンで出る画面。検索により会員bネどを探してきます。
国際協会の報告システムは全てDATAバンクに収録し、自在にDATAの検索取り出し可能です。

アップデート

年次大会

地区やクラブのDATA

■複合地区

・ガバナー協議会議長・複合地区幹事等が、WMMRにアクセスするにも当人のコード及びパスワードを使用します。
・複合地区報告サイトにアクセスすると、最初に下のページが出ます。
・上部の黄色のバーで、複合地区からクラブまで全ての組織にアクセスできることが分かります。
・茶色バーで複合地区オフィサー/大会/報告書が、それぞれ見えます。

初期画面

複合地区役員